Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите, а плагин будет потом сам обновляться? Как я понял он работает через API основного сайта, получается все будет работать и так, без лиц ключа?Wordfence Security Premium - Null V7.4.0 - RU
Последнее обновление правил для брандмауэра веб-приложений Wordfence было неудачным. Последняя успешная проверка обновления была 10.09.2019 22:53, поэтому на этом сайте могут отсутствовать новые правила, добавленные с тех пор. Вы можете дождаться следующей автоматической попытки 27.09.2019 11:00 или попробуйте обновить вручную нажав кнопку «Обновить правила вручную» под списком правил.
Было у кого?
переустанавливать не пробовали? единственный косяк который был у меня с этим плагином, постоянно блокировал
переустанавливать не пробовали? единственный косяк который был у меня с этим плагином, постоянно блокировал
вход в админку форума на phpbb3, ничего не помогало, никакие исключения и белые списки
ну еще русский не работает, может где настройки проглядел
так настройки можно сохранять на пк перед удалением и в принципе они в базе остаютсяДа, спасибо. Не хотелось удалять и заново все настраивать, но это помогло)
Удалил все из базы и переустановил. Только после этого все заработало.так настройки можно сохранять на пк перед удалением и в принципе они в базе остаются