B
bbs
Прохожие
Зачем тебе знать чистый код инфрейма
интересно просто....
Это все кодиться начиная от обычного base64 и аканчивая приватными крипторами.
Да, не думал что все так серьезно...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем тебе знать чистый код инфрейма
Это все кодиться начиная от обычного base64 и аканчивая приватными крипторами.
Есть простой выход - пользоваться портированными версиями браузеров и мэйлеров, ну и фтп-клиентами... Мало того, что это удобно - забросил на флешку и пошёл, так и не один вирус троянский, грабящий пароли не страшен. Поскольку порты нигде в системе не прописываются, профили хранят в собственной дирректории - ну невозможно их найти и пароли, куки и прочая слить...Пароли от тотала, файлзиллы.... Пасы и куки из кешей оперы и ФФ... Вы думаете не украдет? ГЫ! Думайте дальше. Поддерживаются большенство альтернативных клиентов. Я даже перечислять не буду ибо не видел все которые поддерживаются.
Я себе ставил ИЕ 7 портированный, багов немерянно.Есть простой выход - пользоваться портированными версиями браузеров и мэйлеров
Их не поймали - как могут российские спецслужбы поймать граждан Молдавии и Украины? Смысл моего сообщения в том, что теперь эти знаменитости известны под своими оффлайновыми "никами"... Гы...А по линке кстати про то что поймали РАЗРАБОВ пинча а не тех кто делает его билды и билдеры
Речь шла о том, что она незаметна ДЛЯ ТРОЯНЧИКОВ - они реестр не прошаривают, а ищут записи в стандартных местах - если записи нет В СТАНДАРТНОМ МЕСТЕ, то троянчик обламывается.ФФ портабл сделанна официально разрабани ФФ и если тебе интересно насколько она реально портативна и незаметна то сравни снимки реестра до любого ее юзанья и после первого запуска.
Что касается конкретно пинча, то его авторов недавно чекисты гоняли... Гы... Теперь рунет знает своих героев... Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
ты сам себя развел не забывай про процессы, хуки, перехват прерываний..Речь шла о том, что она незаметна ДЛЯ ТРОЯНЧИКОВ - они реестр не прошаривают, а ищут записи в стандартных местах - если записи нет В СТАНДАРТНОМ МЕСТЕ, то троянчик обламывается.