Chel
Знаток
- Реакции
- 25
- Автор темы
Привет друзья!
Хочу Вам представить новую партнерскую программу Wap.Cash
Анонс хочу начать именно с этого форума, благодаря которому в далеком 2007 году я начал заработал первые деньги в интернете.
Партнерскую программу мы запустили в конце 2015 года и работали в привате.
Партнерка полностью направлена на работу с мобильным трафиком по технологии вап-клик, удобна для работы как арбитражнику так и вебмастеру.
На данный момент у нас есть эксклюзивные решения для BG и MK трафика, по очень хорошим ценам.
Так же мы работаем по RU трафику, операторы: МТС, Теле2, Билайн, Мегафон и AZ трафику, операторы: Azercell, Bakcell, Nar Mobile.
Скоро: Польша и Беларусь.
Что на данный момент мы можем предложить:
1. Автовыкуп подписок по которым не было отписки в течении 15 минут.
2. Еженедельные выплаты без задержек. А так же выплаты по запросу в день обращения. Холд отсутствует.
3. Высококонвертабельные лендинги которые постоянно обновляются.
4. Повышенные отчисления для тех кто в теме.
5. Удобная статистика с кучей возможностей для анализа трафика.
Для вебмастеров - умная система автоматического сплит A/B теста лендингов, вам не нужно заморачиваться с тестом и выбором лендингов, просто ставите код и система сама оттестирует и выберет самые конвертабильные лендинги.
Мы всем идем на встречу и готовы к диалогу, с нами вам всегда будет легко работать, а самое главное зарабатывать.
Партнерка постоянно совершенствуется, внедряем удобные инструменты для профитной работы вебмастеров и арбитражников!
Вывод средств возможен на: Yandex деньги, WebMoney, Wire, Epayments, Neteller, PayPal, Paxum, ePayServices
В рублях, долларах или евро, как вам удобно.
С уважением, команда Wap.Cash
Для связи Skype: wap.cash
Регистрация Для просмотра ссылки Войди
Последнее редактирование: