Николай Свиридов
Создатель
- Реакции
- 0
- Автор темы
Добрый день!
Я хочу рассказать вам о новом VPS-хостинге под названием Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся!
За невысокую стоимость вы можете арендовать по-настоящему мощный и быстрый сервер, предварительно выбрав необходимую конфигурацию и срок аренды. В своей работе мы руководствуемся принципом low-cost, но без ущерба качеству предоставляемых услуг. Как нам это удается? Мы максимально «срезаем» всевозможные наценки, избегаем проволочек и грамотно организовываем свою работы. «Скупой платит дважды», поэтому мы бережно и внимательно относимся к физическому серверному оборудованию, избегаем проблемных поломок и аварий, что помогает обеспечивать бесперебойную надежную работу, следовательно, избегать лишних трат.
Чтобы предоставить вам более полную информацию о площадке, ниже мы отвечаем на часто задаваемые вопросы.
• Где физически находятся ваши серверы?
Наш дата-центр располагается в Санкт-Петербурге. Серверное и сетевое оборудование находится у нас в собственности.
• Какова минимальная стоимость сервера?
Цены варьируются в зависимости от мощности, пропускной скорости и объема памяти сервера. Месячная аренда самого дешевого сервера обойдется в 275 рублей. Обратите внимание: заказывая сервер на год, вы получаете значительную скидку на ежемесячную стоимость.
• Сколько времени пройдет с момента заказа хостинга и до получения управления им?
Создав свой аккаунт в панели управления, вы сможете заказать нужный сервер и мгновенно провести оплату при помощи выбранной платежной системы. В течение * минут вы получите возможность приступить к работе.
• Где мне посмотреть информацию о своем сервере?
В панели управления существует раздел под названием “виртуалки”. В нем выводится информация о всех ваших серверах: их операционная система, название, статус работы, объем памяти и тип диска.
• Как узнать, когда придется платить за сервер и как посмотреть историю платежей?
В панели управления размещена не только информация о всех ваших серверах, но и платежная история. В разделе «Финансы» отображается дата, время, сумма и объект проведения оплаты.
•У меня есть арендованный сервер. Я хочу заказать еще один, но мощнее, что делать?
На нашем хостинге можно одновременно арендовать до * серверов. Вам нужно будет лишь повторно пройти процесс выбора конфигурации и оплаты.
•Сколько IPадресов получает выделенный мне сервер?
Каждый виртуальный сервер получает 1 IPv4 адрес.
Существует четыре тарифных плана, которые могут удовлетворить практически любые потребности пользователя. Приведем информацию о каждом.
VPS-1
Оперативная память: 1 ГБ
vCPU: 1 ядро
Диск: 30 ГБ
Включено трафика - 250 ГБ
Стоимость за 1 месяц: 275 рублей
Стоимость за 1 месяц при оплате за год: 234 рубля
VPS-2
Оперативная память: 2 ГБ
vCPU: 2 ядро
Диск: 60 ГБ
Включено трафика - 500 ГБ
Стоимость за 1 месяц: 550 рублей
Стоимость за 1 месяц при оплате за год: 468 рублей
VPS-4
Оперативная память: 4 ГБ
vCPU: 4 ядра
Диск: 120 ГБ
Включено трафика - 1000 ГБ
Стоимость за 1 месяц: 1100 рублей
Стоимость за 1 месяц при оплате за год: 935 рублей
VPS-8
Оперативная память: 8 ГБ
vCPU: 6 ядер
Диск: 240 ГБ
Включено трафика - 2000 ГБ
Стоимость за 1 месяц: 2200 рублей
Стоимость за 1 месяц при оплате за год: 1870 рублей
Появились дополнительные вопросы? Спрашивайте в теме! С радостью расскажем еще J.
Заходите на наш сайт Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся.
Регистрируйтесь в панели управления Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся.
Я хочу рассказать вам о новом VPS-хостинге под названием Для просмотра ссылки Войди
За невысокую стоимость вы можете арендовать по-настоящему мощный и быстрый сервер, предварительно выбрав необходимую конфигурацию и срок аренды. В своей работе мы руководствуемся принципом low-cost, но без ущерба качеству предоставляемых услуг. Как нам это удается? Мы максимально «срезаем» всевозможные наценки, избегаем проволочек и грамотно организовываем свою работы. «Скупой платит дважды», поэтому мы бережно и внимательно относимся к физическому серверному оборудованию, избегаем проблемных поломок и аварий, что помогает обеспечивать бесперебойную надежную работу, следовательно, избегать лишних трат.
Чтобы предоставить вам более полную информацию о площадке, ниже мы отвечаем на часто задаваемые вопросы.
• Где физически находятся ваши серверы?
Наш дата-центр располагается в Санкт-Петербурге. Серверное и сетевое оборудование находится у нас в собственности.
• Какова минимальная стоимость сервера?
Цены варьируются в зависимости от мощности, пропускной скорости и объема памяти сервера. Месячная аренда самого дешевого сервера обойдется в 275 рублей. Обратите внимание: заказывая сервер на год, вы получаете значительную скидку на ежемесячную стоимость.
- Какие данные придется указывать при регистрации?
• Сколько времени пройдет с момента заказа хостинга и до получения управления им?
Создав свой аккаунт в панели управления, вы сможете заказать нужный сервер и мгновенно провести оплату при помощи выбранной платежной системы. В течение * минут вы получите возможность приступить к работе.
• Где мне посмотреть информацию о своем сервере?
В панели управления существует раздел под названием “виртуалки”. В нем выводится информация о всех ваших серверах: их операционная система, название, статус работы, объем памяти и тип диска.
• Как узнать, когда придется платить за сервер и как посмотреть историю платежей?
В панели управления размещена не только информация о всех ваших серверах, но и платежная история. В разделе «Финансы» отображается дата, время, сумма и объект проведения оплаты.
•У меня есть арендованный сервер. Я хочу заказать еще один, но мощнее, что делать?
На нашем хостинге можно одновременно арендовать до * серверов. Вам нужно будет лишь повторно пройти процесс выбора конфигурации и оплаты.
•Сколько IPадресов получает выделенный мне сервер?
Каждый виртуальный сервер получает 1 IPv4 адрес.
Существует четыре тарифных плана, которые могут удовлетворить практически любые потребности пользователя. Приведем информацию о каждом.
VPS-1
Оперативная память: 1 ГБ
vCPU: 1 ядро
Диск: 30 ГБ
Включено трафика - 250 ГБ
Стоимость за 1 месяц: 275 рублей
Стоимость за 1 месяц при оплате за год: 234 рубля
VPS-2
Оперативная память: 2 ГБ
vCPU: 2 ядро
Диск: 60 ГБ
Включено трафика - 500 ГБ
Стоимость за 1 месяц: 550 рублей
Стоимость за 1 месяц при оплате за год: 468 рублей
VPS-4
Оперативная память: 4 ГБ
vCPU: 4 ядра
Диск: 120 ГБ
Включено трафика - 1000 ГБ
Стоимость за 1 месяц: 1100 рублей
Стоимость за 1 месяц при оплате за год: 935 рублей
VPS-8
Оперативная память: 8 ГБ
vCPU: 6 ядер
Диск: 240 ГБ
Включено трафика - 2000 ГБ
Стоимость за 1 месяц: 2200 рублей
Стоимость за 1 месяц при оплате за год: 1870 рублей
Появились дополнительные вопросы? Спрашивайте в теме! С радостью расскажем еще J.
Заходите на наш сайт Для просмотра ссылки Войди
Регистрируйтесь в панели управления Для просмотра ссылки Войди