GepardSD
Постоялец
- Реакции
- 15
Все работает. Логику понял. Благодарю.Не тестил, но по идеи должно работать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все работает. Логику понял. Благодарю.Не тестил, но по идеи должно работать
Можно попробовать вообще вывести на отдельный поддомен, тогда найти ПУ будет сложнее, да и самому удобнее, а то если в папку кидать, то нужен полный путь с именем файла, а поддомен известен только тебеВсе работает. Логику понял. Благодарю.
Разработчики новый движок собираются выпускать , думаете поддержка движка будет нормальная со стороны разработчиков?Извиняюсь за оффтоп.
Но было бы не плохо видеть на этом форуме раздел о Vii-Engine.Это на данный момент самый популярный двиг.
У меня у самого есть форум поддержки для этого движка.
Думаю если здесь сделать поддержку Vii-Engine,думаю ещё больше людей сюда подтянуться
выдержит большие нагрузки?
Если хочеш брать нулл то только для теста годиться, а то сами ребята из vii engine могут накрыть твой сайт, через стучалки, которые ище остались в старых версиях скрипта. Тем более сам движок Vii Engine работает на старой версии DLE, к которой также есть уязьимости.Ребят, а vii engine достаточно надежный движок для серьезной соцсети?
Я имею ввиду его можно брать как базу на перспективу и последующих доработок?
Сложно ли его взломать?
Если хочеш брать нулл то только для теста годиться, а то сами ребята из vii engine могут накрыть твой сайт, через стучалки, которые ище остались в старых версиях скрипта. Тем более сам движок Vii Engine работает на старой версии DLE, к которой также есть уязьимости.