Возможно, но это не отменяет тот факт, что структура просто ужасная, нужный контент отсутствует и все постоянно тормозит. Юзабилити нулевое. Да и в 99,9% случаев "то, что мы считаем удобным", и то, что считает удобным заказчик, отличаются.
Кнопка "заказать" почему-то ведет на "клиенты". С таким сайтом придется сделать 100500 лендингов, чтобы хоть что-то продать\взять заказ.
Хотя чего спорить, по А\Б тестировании и при изучении рэндомных кликов несчастных пользователях на тепловой карте сами поймете, что не так уж все удобно, как думает ваш дизайнер. Но слив кликов с директа\эдвордс\рк сетей на подобный сайт, деньги в никуда.
Да, да, да, все так, все ужасно, все воруют, в стране бардак, коррупция, гривна падает
Работать действительно есть над чем, об этом я уже говорил, но то что вы тут расписываете да еще контекстную рекламу приплетаете это уж перебор (как по мне это же очевидно что сайт не для рекламы в контексте делался).
Мне правда важно ваше мнение, вы не думайте, однако всему ж есть разумный предел. Да, сайт не для бабушек, он для более осведомленных в IT которым не нужно расписывать 10 пунктов регистрации домена и так далее (что тоже ведь вполне очевидно).
Клиентов слушать так будут сайты с котиками, розовые и в клеточку, между тем что нужно и что можно еще сделать нужно провести грань в нужном месте, в этом сайте мы провели ближе к "можем" так как было решено делать сайт больше презентационный, а не очередной сайт студии которая клепает сайты сантехникам и поварам.
Когда показали сайт старому клиенту, гендиректору крупнейшей в регионе транспортной компании (госпоставки и прочее) то он сказал, цитирую:
"Нормальный сайт, очень круто. Дизайн вообще улет."
Солидный человек в возрасте.
Резюмирую
Выше правильно сказали, всем не угодишь, вот и наш сайт рассчитан на определенную аудиторию и если он вам не по вкусу, то, скорее всего (вероятность стремится к 99%), вы к этой аудитории не относитесь.