radgiv1
Создатель
- Реакции
- 15
- Автор темы
Привет всем ставлю престу выдает ошибку psgdpr1: Невозможно установить модуль "psgdpr",Длина свойства Tab->name составляет 70 симв. Должно быть между 0 и 64 симв., модуля psgdpr в файлах нет, нашел код на другом сайте скачал, закачал на хостинг, все равно эта же ошибка, обратился к провайдеру там вообще мурыжут по полтора часа жду ответа, и тот просто наводящий, и так уже 3 дня, ( раньше ставил все ок) но после того как со стороны провайдера ( рег.ру) , произошло восстановление резервной копии ( якобы по моей просьбе, 3 дня восстанавливалась копия), передо мной просто извинились, и предложили установят сами, ок! установили, но 1.6 и то английскую ( после руссифицирования у меня пропал доступ к администрированию, т.е в админку захожу, но отредактировать или обновить не могу в доступе отказано, ) задал вопрос хостеру они ответили что нехватает каких то файлов, и они не знают где их взять, решил сбросил хостинг, устанавливаю на чистый хостинг и опять ошибка psgdpr , подскажите можно ли с ней справится? Спасибо