prosto-chups
ВТР
- Реакции
- 167
- Автор темы
Выложил только для пользователей Nulled!
Пожалуйста, не распространяйте вне Nulled'a (хотя бы пока).
Не раз сталкивался с таким, что кто-то установил новое расширение и сайт упал. Будь то модуль, компонент, плагин. И не раз сталкивался с вопросами на форумах (на этом, по моему тоже), что делать, как отключить плагин (модуль, компонент) чтобы хоть в админку войти. Нормальный ответ, зайти в PhpMyAdmin и поменять значения в таблице. Но не каждый молодой пользователь на это способен. А на вопрос: "Как пользоваться PhpMyAdmin", все посылают в гугл. Недавно сам с таким столкнулся... Как же это геморно, пока найдешь адрес, пока спопипастишь логины, пароли...
Написал для этого скрипт "TroubleJoom". Принцип работы:
А там все понятно )))
Если не понятно, задавайте вопросы отвечу. На примере ваших вопросов буду писать FAQ и мануал.
Преимущества ((
А особенно:
Скрин:
UPD: На джумле 1.5 тоже работает.
Пожалуйста, не распространяйте вне Nulled'a (хотя бы пока).
Не раз сталкивался с таким, что кто-то установил новое расширение и сайт упал. Будь то модуль, компонент, плагин. И не раз сталкивался с вопросами на форумах (на этом, по моему тоже), что делать, как отключить плагин (модуль, компонент) чтобы хоть в админку войти. Нормальный ответ, зайти в PhpMyAdmin и поменять значения в таблице. Но не каждый молодой пользователь на это способен. А на вопрос: "Как пользоваться PhpMyAdmin", все посылают в гугл. Недавно сам с таким столкнулся... Как же это геморно, пока найдешь адрес, пока спопипастишь логины, пароли...
Написал для этого скрипт "TroubleJoom". Принцип работы:
- Заливаете папку troublejoom в корень сайта;
- Заходите по адресу "Для просмотра ссылки Войди
или Зарегистрируйся
А там все понятно )))
Если не понятно, задавайте вопросы отвечу. На примере ваших вопросов буду писать FAQ и мануал.
Преимущества ((
- Работает не зависимо от Joomla;
- Автоматически подтягивает доступ к БД;
- Включение и отключение расширений одним кликом (AJAX);
- Фильтр по типам расширений;
- Сортировка в таблице;
- Portable (Закинул папку, когда нужно, поднял сайт и удалил папку);
- Работает в разы быстрее, чем родной "Менеджер расширений";
- Для управления расширениями не нужно специальных знаний;
А особенно:
- Нужно ли закрывать паролем (и защищать POST запросы), это может пригодиться если использовать скрипт на постоянной основе, а не как "portable" версию (у меня, например, так и стоит);
- Нужно ли редактировать системные расширения (по умолчанию редактирование запрещено, как в джумле, (будут иконки серого цвета));
- Нужна ли многоязычность? По умолчанию только английский. Я уже начал переводить, подготовил файлы, а потом подумал, а надо ли? Там и так все понятно )))
- Нужно ли отображать иконку обработки данных (loader)? Дело в том, что запрос происходит на столько быстро, что даже на медленном интернет-соединении ее не видно.
Скрин:
Модераторы!!! Не удаляйте сразу отзывы, дайте хоть успеть прочитать )))
UPD: На джумле 1.5 тоже работает.