sol_los
Мой дом здесь!
- Реакции
- 278
Но но но. В убунту тоже есть магазин, ставь что угодно. Однако если ты попробуешь на андроиде поднять вебсервер, ты думашь он из плеймаркета поднимется?В голове не укладывается почему программы не могут устанавливаться, например как в андроиде, он ведь на линуксе..
17.10 кривая, ее даже в lts не будут выпускать, сразу на 18.04 перейдут.Вот только так и не ясно, как в версии 17.10, сделать "открыть от имени администратора", все инструкции применимы для более старых версий, с виду мне эта ubunta, больше всего понравилась, особенно крестик справа окошка, а не слева как была раньше, этот момент мне в первую очередь не понравился на старой версии.
если тебя так напрягают оформление окон, особенно после винды и хочется кастомизации - выбирай KDE, я сижу на kde neon - стабильная сборка от первого разработчика kubuntu, там тебе все плюшки которые сперла windows 10 из линукса.
если собираешься так делать - возвращайся сразу на винду, иначе в любом линукс сообществе тебя будут посылать далеко, надолго и крутить у виска пальцем5. И самое интересное, как мне, обычному пользователю, получить постоянный рут, и без постоянного ввода пароля, короче как в Windows, пару раз клац по приложению, и пошла установка