dat
Постоялец
- Реакции
- 147
- Автор темы
убийца WordPress
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
учимся читать - "вторым по популярности движком в мире". Где ты увидел слово "блог"?)После друпала? Не смешите... среди блого-движков он номер один.
Но это пафосное название НЕ ПРО НЕГО... Вордпресс с его многообразием выбора плагинов и популярностью платформы уже далеко ускакал и врятли будет повержен блоголетчиком(он че один его делает?)
Альтернативу его использования я лично вижу для блого хостинга, потому как MU Wordpress врятли очень популярна из за своей прожорливости.
По впечатлениям давольно приятный двиг, но НЕ мое... я люблю навороты.
А какие конкретно навороты? Может я чего не знаю, но наворотов в wp я что то не встречал (может и встречал, да не знал что это наворот...)
А я разве сказал что мне надо наворотов? Тем более "еще"...А какие навороты вам еще надо?)
спрошу: как всё-таки поменять пароль к админке?
Меня тоже интересует этот вопрос. Если можно подробнее его осветите или дайте ссылку где на сайте разработчика это описано подробно. Хотелось бы получить ответ самого разработчика.Не могли-бы вы подробнее объяснить? Имеется в наличии файл экспорта Wordpress с парой тысяч новостей - как его впихнуть в существующий блог?