Спасибо большое буду ждать, у вас не было проблем с сохранизацией geo?Ща гляну в закромах, что есть, может найдётся ещё версия!!!
У меня пишет "undefined"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое буду ждать, у вас не было проблем с сохранизацией geo?Ща гляну в закромах, что есть, может найдётся ещё версия!!!
Нашел на просторах интернета ещё одну версию и в ней получилось это сделать, но она вся перекошенная благо база подошла.Эта точно 2.0, прежде чем ставить удалить всё с хоста (всё от томары)!!!
С geo у меня проблем не было.
Как интересно! А что у вас ещё произошло? Может вам сразу в одном сообщении написать, а то уже вторую страницу читаю!Нашел на просторах интернета ещё одну версию и в ней получилось это сделать, но она вся перекошенная благо база подошла.
Друзья есть тут кто,, который поможет с установкой данной доски? Вроде делаю все как написанно в инструкции но у меня нечего не получается,, отозвитесь
Разбирайтесь почему у вас метод itemSave, запрос в бд на сохранение не пишет в бд. Или данные не все передаёте, разбираетесь до запроса, либо разбираете сам запрос.во время публикации объявления пишет: Ошибка публикации объявления, обратитесь в службу поддержки.
Плачу 500 рублей за вип блок с права, и что бы исправить проблему при регистрации вылезает SMTP Error: data not accepted. Через админку рассылка идет.