chinasolutions
Постоялец
- Реакции
- 7
- Автор темы
Стоит ли устанавливать на свой домен бесплатный сертификат от Lets Encrypt?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А в чём существенная разница?все так делают, если есть конечно можете и платный поставить.
Существенной разницы никакой нет, просто дополнительная гарантия ваших пользователей , что инфа шифруется. Как раньше писали, что мол гугл будет до небес повышать ранжирование на таких доменах тоже отменили. Так, что это чисто галочка, что у вас стоит шифрование.А в чём существенная разница?
Я под магазин хочу использовать. За разъяснение спасибо )Существенной разницы никакой нет, просто дополнительная гарантия ваших пользователей , что инфа шифруется. Как раньше писали, что мол гугл будет до небес повышать ранжирование на таких доменах тоже отменили. Так, что это чисто галочка, что у вас стоит шифрование.
Как по мне, надо смотреть что за сайт, если это что то запрещенное или у вас сайт какой либо направленности типо ананимусов, либо новости публикуете, как не продажный журналист, то есть смысл, так как пользователя можно отследить до вашего сайта, а что там он делал нет. Ну это сейчас на многих информационных ресурсах. Для всякого рода магазинов это штука такая, вроде и повышает безопасность, с другой стороны, если у вас прикручена робокасса или ещё что, они все шифруют по своим каналам, но с сайта перекидывает на их авторизацию, а затем возвращает в корзину.
Ну вообщем как то так
Если под магаз, то думаю надо все же купить домен. На бесплатных доменах, у клиентов не очень скажем идет контакт, все же у нас сначала глазами оценивают )Я под магазин хочу использовать.
У меня платный домен. Просто у хостинг провайдера есть возможность подключить этот бесплатный SSL Lets Encrypt.Если под магаз, то думаю надо все же купить домен. На бесплатных доменах, у клиентов не очень скажем идет контакт, все же у нас сначала глазами оценивают )
А, я видно не вчитался.бесплатный SSL Lets Encrypt.
OpencartА, я видно не вчитался.
Вообщем если дают бесплатно устанавливайте, хуже не будет, только в дальнейшем не забывайте, про относительные и абсолютные ссылки. Прочитайте это Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся используйте везде на сайте только относительные ссылки.
Завтра дополню пост, инструкцией.
А, на чем магазин будет, какая CMS?
По опенкарту ничего прямо такого сказать не могу, но ссылки предоставлю, сюда опубликую, обязательно продублирую в лс.Opencart