Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы имеете ввиду Аддон "модальное окно"? Так ведь окно срабатывает при нажатии на кнопку, а кнопка мне не нужна.День добрый!
О почему плагин не использовать "Modal PopUp"
На странице с формой размещаете ссылку или кнопку этого плагина. Через редактор кода копируете код ссылки. и вставляете в код ссылки под формой. Там все равно в html все оформление идет.
Колхоз конечно, но вполне рабочая тема)))Вы имеете ввиду Аддон "модальное окно"? Так ведь окно срабатывает при нажатии на кнопку, а кнопка мне не нужна.
Спасибо. Вчера вечером игрался. почти так сделал. Я это модальное окно не рассматривал, потому как думал, что нужна кнопка. Типа срабатывание на нажатие .Колхоз конечно, но вполне рабочая тема)))
На странице с формой создайте блок с модальным окном, для данного блока создайте стиль display:none.
Но перед этим сделайте вид "Модального окна" вернеее его вызова не Кнопка а Ссылка - это в настройке аддона есть.
Прежде чем закрыть блок стилем -
1. откройте страницу и выберите "посмотреть код" на выведенной ссылке модального окна. Скопируйте весь блок <a........../a> и вставьте его в аддоне с формой обратной связи. Там код вывода политик оформляется в html.
Вот как то так. А потом аддом модального окна закрыть стилем)
Создал аддон-модальное окно.
Так я написал, что всё работает.Ну, а просто скрыть (не удаляя) этот аддон на всех устройствах, пк, планшет, мобильник?
Пусть остаётся, просто пользователи его не увидят).
Главное сначала код скопировать с него, а потом уже скрыть отображение аддона, может так заработает)