А я вот смотрел в контакте несколько приложений, там везде стоят ограничения на отправку смс. Как ты собираешься реализовывать данную идею?моя идея состоит в том, чтобы использовать их службы СМС-уведомлений не по назначению
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я вот смотрел в контакте несколько приложений, там везде стоят ограничения на отправку смс. Как ты собираешься реализовывать данную идею?моя идея состоит в том, чтобы использовать их службы СМС-уведомлений не по назначению
Приложения не нужны. Я уже реализовал. Читай выше.А я вот смотрел в контакте несколько приложений, там везде стоят ограничения на отправку смс. Как ты собираешься реализовывать данную идею?
регистрируйтесь на джимэйлру, у вас будет мэйл который будет пересылать почту на мэйл/номер мобильного/icq или всё вместе.можно подробней? По какому принципу вообще эта схема работает? как прикрутить ее к движку? Какие параметры отправлять в пост?
а для украинских сайтов есть что-либо подобное?Аналогичный бесплатный метод:
(подходит только для оператора любого интернет-магазина о новых заказах).
Регаемся на sms.ru там в аккаунте есть беплатные смс для владельцев акка на сервисе (написано для администраторов).....