NoName013
Постоялец
- Реакции
- 23
- Автор темы
Случайно наткнутся на "интересный" материал...
Массивная утечка памяти веб-сервисов и систем безопасности компании Cloudflare может раскрыть пользовательские данные тысяч сайтов. Другими словами: пришло время сменить свои пароли.
Более подробная информация на Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Почему я создал тему? Наш nulled.cc в списке скомпрометированных сайтов (полный список Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся)
Этот сервис показывает, какие сайты из списка потенциально скомпрометированных вы посещали
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
ps: Не уверен стоило ли создавать эту тему, но сделал я это из самых лучших побуждений, чтобы каждый смог себя защитить... Прошу отнестись с пониманием и не убивать гонца с плохими новостями.
Массивная утечка памяти веб-сервисов и систем безопасности компании Cloudflare может раскрыть пользовательские данные тысяч сайтов. Другими словами: пришло время сменить свои пароли.
Более подробная информация на Для просмотра ссылки Войди
Почему я создал тему? Наш nulled.cc в списке скомпрометированных сайтов (полный список Для просмотра ссылки Войди
Этот сервис показывает, какие сайты из списка потенциально скомпрометированных вы посещали
Для просмотра ссылки Войди
ps: Не уверен стоило ли создавать эту тему, но сделал я это из самых лучших побуждений, чтобы каждый смог себя защитить... Прошу отнестись с пониманием и не убивать гонца с плохими новостями.