А есть ли у кого движок наподобии Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся или Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
там же вроде игры не на деньги а на интересА есть ли у кого движок наподобии Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся или Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся ?
и не только на интерес ибо при реге даеться 500 фишек а на них сильно не разгуляешь..... придеться пополнять счет как не крутитам же вроде игры не на деньги а на интерес
Это точно!Говорю сразу скрипт косячный,куча багов,шелов.
Могу помочь с настройкой,установкой только за $. Бесплатно помощь не оказываю я не благотворительный фонд.Говорю сразу скрипт косячный,куча багов,шелов.
у тебя хоть ошибки мне вообще пришлось перезагружать комп, и кому это уг нужно тем более за $ ахахахахахаЭто точно!
У меня на странице входа админки выдает кучу ошибок
у тебя хоть ошибки мне вообще пришлось перезагружать комп, и кому это уг нужно тем более за $ ахахахахаха
у меня комп не висит, браузер гугл хром зависает из за ошибки adobe flash playerСам знаешь сто бесплатного нормального ничего нет.Да у меня тоже комп висит при откритии главной страницы.