Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну что? кто нибудь выложит перевод на Alberghi 2.5 или как?Есть хороший (собственноручный) перевод компонента Alberghi 2.5 (см. демоДля просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.) для joomla 1.5, и Openrealty (см.Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.) на русский язык.
Первый скрипт предназначен для порталов аренды для отелей, гостиниц, баз отдыха, квартир и комнат... чего угодно, в общем.
Вторая система довольно универсальна, но в основном используется для размещения объектов недвижимости на продажу. Обращайтесь, кому надо.
Из бесплатных наиболее многофункциональным, на мой взгляд, является этот:Давно ищу скрипт/цмс для сайта "посутчоная аренда квартир".
На мой взгляд, оптимальный вариант: arenda78.ru - мне очень нравится по функционалу.
Интересно, на чем сделан этот сайт? Где раздобыть этот скрипт?
Скорей всего самописный движок.Давно ищу скрипт/цмс для сайта "посутчоная аренда квартир".
На мой взгляд, оптимальный вариант: arenda78.ru - мне очень нравится по функционалу.
Интересно, на чем сделан этот сайт? Где раздобыть этот скрипт?
Переводом не поделитесь?Из бесплатных наиболее многофункциональным, на мой взгляд, является этот:Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться., то что надо для посуточнйо аренды - специальная функция бронирования с календарём.
Правда нужно усиленно поработать над внешним видом, да и неудобный просмотр фотографий квартир (нельзя листать фотки)
Давно ищу скрипт/цмс для сайта "посутчоная аренда квартир".
кто мне сможет помочь установтиь сктрипт для сайта по аренде посуточно квартир, напишите плиз в личку !Работа будет оплаченна