Siberex
Мастер
- Реакции
- 30
пишет что битый архив, могли бы перезалить?SJ MiniCart Pro v.2.5
В архиве плагин и модуль.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пишет что битый архив, могли бы перезалить?SJ MiniCart Pro v.2.5
Надеюсьпишет что битый архив, могли бы перезалить?
Перезалейте пожалуйстаSJ MiniCart Pro v.2.5
Я тоже не понял как работает checkout... по идее это кнопка "Купить" ну или другими словами "Оформить заказ". Или я не прав? У меня вообще ничего не происходит после нажатиякакое отличие checkout от go to cart? по идеи, checkout это кнопка быстрой покупки для зарегистрированных пользователей
на форуме тьма тьмущая решений по конфликтам JS, а проблема SJ и CSVI решается исключением CSVI в настройках плагина от SJ (как точно называется не помню), в нем прописываются компоненты, в которых не включать работу плагина (js файлов, которые мешают жить)Корзина эта очень нравится, к сожалению, клиентам. ( На одном сайте пришлось ставить даже шаблон от SJ из-за нее. А потом выяснилось, что ВСЕ шаблоны от SJ конфликтуют с CSVI ))) А именно их мега фреймворк. Вылечили отключением в админ-панели самой Джумлы загрузки JQ, да и то кривовато ( На другом сайте тоже вылез странный глюк: пока не отрубили MooTools корзина так нормально и не заработала. Так что проверьте ребята - вся продукция SJ малость кривовата - а судя по симптомам, и у вас конфликты скриптов. Для устранения конфликтов - проще всего - воткните на сайт JQueryEasy и поиграйте с настройками загрузки скриптов на фронте и в админке. И мутулзов и джейквери.