- Реакции
- 1.235
- Автор темы
- Заблокирован
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ок. А по другим модулям?Может отдельную ветку создадим на эту тему, чтобы отдельные вопросы создавать?
Модером могу выступить я, если что
Мне интересно тебе для чего это сделать нужно? Смысл делать в инет-магазе блок с последнемы комментами?как реализовать блок что бы он выводил последний комментарий товара?
ну нужен) и не у всех ShopCMS работает как интернет магазин)Мне интересно тебе для чего это сделать нужно? Смысл делать в инет-магазе блок с последнемы комментами?
Объясни мне
И еще ты только блок хочешь сделать или чтобы в админке можно было смотреть?
А каким образом он у вас работает? Как портал что-ли?ну нужен) и не у всех ShopCMS работает как интернет магазин)
Абсолютно с тобой согласен. ShoopCMS - движок для создания интернет-магазина в первую очередьтогда не вижу смысла ставить вам движок интернет магазина.
ну он все таки стоит и пусть стоит )тогда не вижу смысла ставить вам движок интернет магазина.
нет, просто как каталог товаров без корзины и возможности заказа товара!А каким образом он у вас работает? Как портал что-ли?