KMaster
Постоялец
- Реакции
- 30
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
короткие новости грабит, а с полных не берет ничего*** скрытое содержание ***
Всё прекрасно грабится, перепроверил. На странице с шаблоном опцию "Точная настройка шаблона" на "ДА" переключи, смотри скриншот: Для просмотра ссылки Войдикороткие новости грабит, а с полных не берет ничего
СПАСИБО, СПАСИБО и еще раз СПАСИБО !!! Действительно помогло, а то грабило только короткие новости, как только выставил точную настройку теперь грабит полную. Очень вам благодарен, скажите пожалуйста как у вас получилось настроить шаблон канала? может есть мануал какой.Всё прекрасно грабится, перепроверил. На странице с шаблоном опцию "Точная настройка шаблона" на "ДА" переключи, смотри скриншот: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Если и есть какой мануал, то мне он на глаза не попадался. А написать шаблон самому - несложно. Смотришь исходный код полной новости и в нём ищешь повторяющиеся (шаблонные) куски кода вокруг текста, которые необходимо сграбить. Их и берёшь за основу.как у вас получилось настроить шаблон канала? может есть мануал какой.
Большое вам спасибо еще раз, да вроде доходчиво объяснил, сейчас буду тренироваться.Если и есть какой мануал, то мне он на глаза не попадался. А написать шаблон самому - несложно. Смотришь исходный код полной новости и в нём ищешь повторяющиеся (шаблонные) куски кода вокруг текста, которые необходимо сграбить. Их и берёшь за основу.
Например: <div id="eMessage">{get}<td colspan="2" class="eDetails">
В этом шаблоне <div id="eMessage"> - кусок кода перед текстом полной новости, {get} - команда грабберу, забирать всё, что за первоначальным куском кода идёт, <td colspan="2" class="eDetails"> - кусок кода уже после текста, который требуется сграбить. Когда пару-тройку сотен каналов так настроишь ручками - глаз набьётся, будешь шлёпать шаблоны легко и непринуждённо. Надеюсь, пояснил вполне доходчиво.