Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
шабы никакие.... получше ничего нет?Вот. Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Нужно добавить в корзину и дать свой email
Привет. Второй раз в жизни делаю шаблон, вот демо Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Это скорее пока Альфа версия. Пожалуйста подскажите что не так, что стоит убрать или добавить. И вообще, как смотрится посторонним взглядом? Спасибо.
Конечно, это в dropdown.css написал:А что это за меню такое хитрое? С вылетом. Можешь поделится как его сделать?
Если честно, то выглядит отвратительно. Не хочу обидеть, просто столько всего лишнего налепили. Вы бы обратили внимание на тенденцию к минимализму.... Главное, не чтобы задний фон перемещался, а чтобы страницы быстро грузились, и покупашке было бы удобно. Ваша менюшка у меня тормозит, кстати..... Представляю, какие были бы тормоза, если бы я зашел со смартфона...Привет. Второй раз в жизни делаю шаблон, вот демо Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Это скорее пока Альфа версия. Пожалуйста подскажите что не так, что стоит убрать или добавить. И вообще, как смотрится посторонним взглядом? Спасибо.
Ну вот, одним словом убили во мне дизайнера. Ещё даже не родившегося. Если серьёзно - на критику никогда не обижаюсь, справедливо обоснованную.Если честно, то выглядит отвратительно. Не хочу обидеть, просто столько всего лишнего налепили. Вы бы обратили внимание на тенденцию к минимализму.... Главное, не чтобы задний фон перемещался, а чтобы страницы быстро грузились, и покупашке было бы удобно. Ваша менюшка у меня тормозит, кстати..... Представляю, какие были бы тормоза, если бы я зашел со смартфона...
Да не обижайтесь.Ну вот, одним словом убили во мне дизайнера. Ещё даже не родившегося. Если серьёзно - на критику никогда не обижаюсь, справедливо обоснованную.
Но вот тенденции - тенденциями, а что-то своё, "с понтом фирменное" наверное никому не помешает (это о фоне, как допустимый пример, хоть и не лучший ввиду нагрузки). Также с некоторых браузеров меню беспорядочно загружается от стороннего модуля установки ширины сетки (да, налеплено много и не нужного по большей части. Ведь как, халява, надо посмотреть что оно делает, а удалю...ну, когда-нибудь). В 4 карте переписал все ширины без лишних модулей и такая проблема отпала. Касательно смартфонов и подобных девайсов, честно, даже не задумывался - мне, как твердолобому консерватору, дика сама идея просмотра веб с мобильных платформ.
Спасибо за честность оценки, как лишнего стимула работы над ошибками и повода подумать - "а моё ли это призвание?")))