Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда как.
Опыт из личного использования такого сервиса: заходишь и выполняешь задания: лайки, подписки и прочее. Тебе начисляют баллы (можно и купить), которые ты можешь использовать для накрутки для своей или другой страницы.
Когда выполнял задание использовал страницу фейк.
Накручивал прогой ВТопе, потом стали банить за это, меня забанить не успели. Результат - через год все аккаунты полученные через эту программу заменились "живыми".
Сейчас бы пошел таким путем:
1. Закупил и залил контента, ну или с поп. пабликов взял.
2. Заказал вопросов на стене и теме ВАШИ ВОПРОСЫ в обсуждениях на фрилансерском сайте
3. Там же отзывов
4. Дальше попробовал сделать акцию и через Церебро таргет покрутить ее.
Но. Вся эта стратегия сильно зависит от тематики, поэтому сначала бы кейсы почитал по своей теме.
Как показывает практика, все эти автоматические системы в итоге либо являются лохотроном, либо ведут к конфликтам с администрацией, вплоть до перманентного банника. Я бы не советовал их использовать.
Здравствуйте, я веду группу не один месяц, "черная накрутка" не принесла результата, спустя время, практически все подписчики ушли в собачки, в связи с чем советую не пользоваться нелегальными накрутками.
Это все давно не работает, еще несколько лет назад работал с аудиторией в ОК, при малейшей оплошности все аккаунты моментально уходили в бан. Сегодня говорить о массовой работе с соцсетями просто не приходится. Разве что задействуешь свой сервер с ip и прикрепленными к ним акками, но это уже геморрой, который вряд ли принесет пользы.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.