Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Амасти LN с фильтрами генерит миллион урлов, в зависимости от кол-ва атрибутов, настройки чтобы отключить эту генерацию не нашел где и как. В индекс попали 1,5 млн страниц)))Есть. Этот фильтр называется Amasty Improved Navigation
все настраивается, читайте мануал.Амасти LN с фильтрами генерит миллион урлов, в зависимости от кол-ва атрибутов, настройки чтобы отключить эту генерацию не нашел где и как. В индекс попали 1,5 млн страниц)))
Подскажи как сделать, чтобы не генерировались страницы с атрибутами? Noindex - я знаю.все настраивается, читайте мануал.
Есть возможность и в ноиндекс добавить фильтры и создать чтоб определенные комбинации только были, т.е. например при выборе "фильтр1" открывались дополнительные фильтры, а при выборе "фильтр2" доп.филььры не открывались.
Как подсказать?Подскажи как сделать, чтобы не генерировались страницы с атрибутами? Noindex - я знаю.
явно у вас url rewrite криво генееритсяПривет, подскажите плиз
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - вот такие урлы товаров в карте сайта, которая генериться нативным модулем.
Вроде бы в настройках карты выбираю правильное представление магазина (у меня несколько)
Вроде бы отключил все ненужные представления
Урл товара на сайтовой части правильный Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Где искать и что может повлиять?
MAGEWORX SEO, тоже самое.Кто пользуется Amasty SEO Toolkit проверти атрибуты prev и next на своих сайтах
<link rel='next' href='Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся' />
<link rel='prev' href='Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся' />
не отрабатывает prev, сообщите если у кого-то тоже самое