Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В том то и дело, что отключено..попробуйте в админке Store->Configuration->Catalog->Catalog->SEO отключить полный путь к товару т.е. без категорий, должно помочь
например сделать короткий урл для категорий (только не предлагать url rewrite)Что подразумевается под SEO, точнее чего не хватает в стандартной мадженте?
в стандартном функционале необходимое есть, в модуле Amasty Shop By есть удобная возможность создания страниц брендов и тп.
попробуйте в админке Store->Configuration->Catalog->Catalog->SEO отключить полный путь к товару т.е. без категорий, должно помочьактуальный на самом деле вопрос, в мадженто2 генерируются урлы и непонятно как зачем, например меня интересует такой урл:
100-whey-protein-delite-920-gramm-p-99
а ещё генерируются такие:
/100-whey-protein-delite-920-gramm-p-99
shop/sportivnoe-pitanie/100-whey-protein-delite-920-gramm-p-99
shop/sportivnoe-pitanie/protein/100-whey-protein-delite-920-gramm-p-99
shop/sportivnoe-pitanie/protein/syvorotochnyj/100-whey-protein-delite-920-gramm-p-99
как отключить лишние и оставить только одну обычную ссылку?)
То есть чтобы было по типу как у товара?например сделать короткий урл для подкатегорий (только не предлагать url rewrite)
Внутренние не индексируются.Причем есть ещё внутренние урлы товара:
catalog/product/view/id/14793
catalog/product/view/id/14793/category/4
catalog/product/view/id/14793/category/87
catalog/product/view/id/14793/category/2
они выходит тоже будут в индексе? или же в таком случае нужно карту сайта предоставлять для гугл что бы он понимал где, что...
Как по мне, таки тот который от Мирасвит - получше будетВсем привет, ребят - кто каким модулем пользуется под seo в m2?
я так понял есть 2 достойных
- от мирасвита
- и меджаворкс
На работе вижу на сервере seotoolkit от amasty, там еще несколько seo модулей, судя по описанию на сайте amasty - это все 6 в 1.Всем привет, ребят - кто каким модулем пользуется под seo в m2?
я так понял есть 2 достойных
- от мирасвита
- и меджаворкс
нативно, если не ошибаюсь - так не сделать. можно модуль поставить, у амасти есть такиеКак настроить url категорий с включенными фильтрами в виде Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
вместо стандартного отображения Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
и пагинацию Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся вместо Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся