Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день! По документации на АПИ пишите/звоните своему торговому представителю Элит, они предоставляют по запросу.Здравствуйте. Если вам не трудно подскажите, как вывести каталог на главную страницу, чтобы была возможность выбора по каталогу, а не по автомобилю, модуль 3.2.5 или 3.0.15. Спасибо
Здравствуйте. кто может поделиться autotechnics, Vesna-auto, Elit или документации на их API. Спасибо
Пробуйте, но я совсем не уверен что это именно 3.2.5Здравствуйте. поделиться ссылкой на скачивание модуля 3.2.5 не хватает сообщений. Спасибо
Спасибо. Я его уже сделал. сейчас доделываю Elit и Vesnu. хочу еще сделать Автотехникс менеджер постоянно скину скину. Ищу документацию или готовое решение.Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся только могу предложить Вам с ними комфортно работать?
Продадите или поменяетесь на что-то? Бусмаркет интересует.Спасибо. Я его уже сделал. сейчас доделываю Elit и Vesnu. хочу еще сделать Автотехникс менеджер постоянно скину скину. Ищу документацию или готовое решение.