Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как вы думаете, почему их продажи существенно упали и поддержка многих таких CMS прекращена или осуществляется только старым покупателям?а присутсвует еще хотя бы доля актуальности в подобных CMS ?
Думаю, что количество реализаций упало не совсем из-за того, что "надо вдумчиво делать ручками" , а из-за щирокого распространения аналогичных по функционалу бесплатных софтов и, собственно, нуллов этого продукта. Более того, скажу, что в нынешних реалиях низкой цены на ВПС с ограничением inodes файловые системы, еще и менее быстродействующие, становятся не столь актуальными. Лично я использую Jako для генерации сателлитов с базой mysql, а файловые движки оставляю для более "белых" проектов типа клиентских сайтов или псевдовизиток . А спаршеное г..о как было в индексе, так там и есть .А как вы думаете, почему их продажи существенно упали и поддержка многих таких CMS прекращена или осуществляется только старым покупателям? Такие системы использовали в автомате. Конечно, если сделать все вдумчиво ручками, то будет все отлично, но тогда зачем использовать CMS, заточенные под массовое производство для штучных реализаций?
У меня есть поле, планирую туда что-то посадить, полгода буду поливать и неизвестно чем удобрять, а потом начну уборку.На какой уровень дохода я могу выйти при таких обстоятельствах ? Ваш вопрос сродни подобной аналогии.я сделаю 10 саттелитов на Wordpress, выдержу их пол года под белым контентом для трастовости, набью ТИЦ и тогда повешаю Sape и Miralinks, на какой уровень дохода я могу выйти при таких обстоятельсьвах ?
товарищи ! у меня еще один вопрос возник: например я сделаю 10 саттелитов на Wordpress, выдержу их пол года под белым контентом для трастовости, набью ТИЦ и тогда повешаю Sape и Miralinks, на какой уровень дохода я могу выйти при таких обстоятельсьвах ?
товарищи ! у меня еще один вопрос возник: например я сделаю 10 саттелитов на Wordpress, выдержу их пол года под белым контентом для трастовости, набью ТИЦ и тогда повешаю Sape и Miralinks, на какой уровень дохода я могу выйти при таких обстоятельсьвах ?
Yandeks этот движок перестал индексировать, на 2 домина ставил и полный ноль. Робот приходит и даже страницы не скачивает.