Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оно у меня глючит. При редактировании поста во всплывающем окне все попытки нажать ББ код выливаются в то, что эти коды не появляются в окне редактирования а появляются в форме ответа в теме.Сразу попрошу не засыпать пачками постов в стиле "будут ли все функции?", "у меня глючит", "хочу шот-кеи" и т.д.. Все будет.
такая же фигняОно у меня глючит. При редактировании поста во всплывающем окне все попытки нажать ББ код выливаются в то, что эти коды не появляются в окне редактирования а появляются в форме ответа в теме.
М.б. пойти до конца и отключить аякс в формах редактирвоания? Меня, например, вполне так устраивает переход на новую страницу и редоктировнаие там вместо работы во всплывающим окне, которое явно с простой формой редкатора так конфликтует.
Хайд это совсем другая история. Как я уже писал, хайд - это первый претендент на доработку. Будет изменен не только интерфейс, но и подкорректирован функционал.И даже = Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся?
Это по всей видимости я недоступно объяснил. )Я мож чё не совсем понятно донёс..