Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В файле xajax.inc.php в строке
define ('XAJAX_DEFAULT_CHAR_ENCODING', 'windows-1251' );
Поиграйся с кодировками. Если не поможет - борода. Счастья не будет.
Что стоит? я предлагал тебе повставлять разные кодировки во второй параметр. типа utf-8, ISO-8859-1, KOI8-R и так далее.Стоит
Так а где же у вас экспорт в Жумлу? - у вас же когда кликаешь на SQL и потом выбираешь jomla - выпадает "undefined". Может я что то не понял, но я второй день уже бъюсь с импортом текста в Жумлу - вот даже нашёл один пост как экспортировать в Жумлу - но у меня там выпадает ошибка в ДБ - может кто подскажет???:bc:а демку чего? сайта или с админкой сразу?
если сайта то вот Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, весь контент берется из 3-х рссок
Добавлено через 2 минуты
это баг компонента при работе с мозиллой
в эксплорере все нормально
Присоединяюсь к проблеме - компонент стал нормально - но ленты не сохраняются - пробовал новую заполнить - но НИЧЕГО не сохраняет если нажимаю кнопку сохранить!!!(((((((((((((При сохранении? Первый раз слышу, а ты заполнил все обязательные поля, сообщения всплявающие не заблокированы? Просто если не все вписал то сообщение выскакивает и говорит что недописал и оставляет страницу без изменений, ты вписываешь и она сохраняется.