- Реакции
- 170
- Автор темы
- Заблокирован
R01 - отзывы
-----------------------------------------------------------
Как то в 2009 году, на аукционе R01 продавался домен, которые меня заинтересовал, но участвовать в аукционе я мог только пополнив счёт у вышеназванного регистратора. Пришлось зарегестрироваться, пополнить счёт на 1000 рублей (больше тот домен не стоил) и после этого следить за ставками. Сделав пару шагов я оставил эту идею, т.к. ставки росли, а мне домен за такие деньги был неинтересен. Счёт пополнял с WM, прошу саппорт вернуть деньги на тот же счёт, оказалось это невозможно.
Почему? Я ведь платил в WM, верните мне в той же валюте и дело с концом. Звоню в саппорт, мне говорят, что вернуть можно только лично подъехав в офис. Бред, это в век электронных денег и IT технологий.
Ну нет так нет, думаю, вдруг будут ещё аукционы и деньги на аккаунте мне пригодятся, пусть пока пользуются, кризис всё таки.
Зайдя в аккаунт в ноябре 2012 года, я обнаружил, что он обнулён.
Далее приводится переписка с саппортом R01, одно письмо моё, одно саппорта. Всякие "здрасссьте" и "всего доброго" удалены, оставлена только суть.
Поняв, что дальше саппорт будет просто отписываться дежурными фразами, переписку решил прекратить.
Понятно, что в стране кризис и всем нелегко, но обнулять аккаунты неактивных пользователей, почти то же самое, что и "мелочь по карманам тырить".
P.S. Судя по Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - этот случай не единичный.
Ваша реакция в случае заимствования денег с вашего акаунта?
-----------------------------------------------------------
Как то в 2009 году, на аукционе R01 продавался домен, которые меня заинтересовал, но участвовать в аукционе я мог только пополнив счёт у вышеназванного регистратора. Пришлось зарегестрироваться, пополнить счёт на 1000 рублей (больше тот домен не стоил) и после этого следить за ставками. Сделав пару шагов я оставил эту идею, т.к. ставки росли, а мне домен за такие деньги был неинтересен. Счёт пополнял с WM, прошу саппорт вернуть деньги на тот же счёт, оказалось это невозможно.
Почему? Я ведь платил в WM, верните мне в той же валюте и дело с концом. Звоню в саппорт, мне говорят, что вернуть можно только лично подъехав в офис. Бред, это в век электронных денег и IT технологий.
Ну нет так нет, думаю, вдруг будут ещё аукционы и деньги на аккаунте мне пригодятся, пусть пока пользуются, кризис всё таки.
Зайдя в аккаунт в ноябре 2012 года, я обнаружил, что он обнулён.
Далее приводится переписка с саппортом R01, одно письмо моё, одно саппорта. Всякие "здрасссьте" и "всего доброго" удалены, оставлена только суть.
Почему на моём аккаунте баланс 0 рублей? Есть приход 1000 рублей и нет расхода, чем это объяснить?
Денежные средства были списаны в связи с истечением срока исковой давности.
А куда списаны? Я просил их просто вернуть на электронный кошелёк, с которого они были оплачены. Не могу я к вам лично приехать, понимаете, не могу, т.к. живу за границей. А баланс пополнял, для участие в аукционе, но к сожалению не выиграл.
Как теперь быть?
Возврат излишне перечисленных денежных средств производится по безналичному
расчету на расчетный счет в любом банке-резиденте РФ, открытый на имя лица,
которому производится возврат. Так как платеж числился на балансе договора и не был использован он был списан в связи с истечением срока исковой давности. Общий срок исковой давности равен трем годам (ст. 196 ГК РФ).
Позвольте, Мария, но мне говорили ТОЛЬКО личное присутствие, так я давно бы сообщил банковские реквизиты. Что теперь мне делать? Я не смогу вернуть средства?
Информация о возврате денежных средств указана в договоре (п.п. 4.8
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся В настоящее время произвести возврат денежных средств невозможно, так как они
списаны.
Т.е. куда списаны? Если они откуда то ушли, они ведь должны куда то придти, согласитесь? Или вы можете просто в своём кипере циферьку на 1000WMR вниз изменить? Нет ведь? Значит они остались в вашем электронном кошельке, логично?
В настоящее время денежные средства вернуть невозможно не на кошелек, не по
безналичному расчету, так как их на балансе Вашего договора нет.
Ну вот смотрите, Мария. Деньги приходят на ваш кошелёк и вы рисуете в моём акаунте сумму эквивалентную поступившим средствам, так?
Потом, когда я расходую эти средства, нарисованные в моём аккаунте, а вы оплачиваете их продавцу выступая посредником, оставляя себе свой процент, пока всё правильно?
Т.е. мои средства, поступившие к вам на кошелёк так и остались целёхонькими на вашем электронном кошельке, ведь я их не расходовал, а счёт в моём аккаунте обнулили, вроде так?
Иными словами, получается, что вы просто взяли с меня деньги не оказав никаких услуг, а меня просто кидаете. Получается так.
Как мне теперь пользоваться аккаунтом? Я положу туда средства, а вы опять их спишете себе в кармашек.
Денежные средства были списаны , так как они не использовались в течение 3-х
лет. Если Вы будете производить оплату и заказывать услуги, то денежные
средства будут списываться на продление услуг.
Поняв, что дальше саппорт будет просто отписываться дежурными фразами, переписку решил прекратить.
Понятно, что в стране кризис и всем нелегко, но обнулять аккаунты неактивных пользователей, почти то же самое, что и "мелочь по карманам тырить".
P.S. Судя по Для просмотра ссылки Войди
Ваша реакция в случае заимствования денег с вашего акаунта?