Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да мой биллинг очень сырой, я его еще минимум 3 мес. дорабатывать. Дизайна нет, только программинг.Ну на безопасность не тестировал, а так, полазил...
а админки нет)))) Пишется она. Как напишу, кину тебе ссылочку.Админку б ещё глануть... Как всё это там добавляется...
Вот по ней накидал бы тебе 1000 советов, которые делаются в 4 строчки, а увеличивают цену в разы... В юзеровский то почти пустой, да и не должно там ничего быть...
хах))) Даа, с админкой я затянул, думаю в админке не нужен дизайн, все строго и по делу. Ну как в rootpanel. С завтрашнего утра начну писать админку. А у тебя есть рабочая админка cms? Если есть дай посмотреть.Вот это твоя ошибка как разработчика... По опыту говорю...
"А, лень... И так работает, а я и через phpMyAdmin справлюсь..."
Именно так я делал 3 версии своей CMS... Сейчас начал с другого конца - итог очевиден, сделано и то, и другое...
Ну это так, совет кодера с небольшим стажем =)) Причём чем дольше откладываешь юзеровскую часть - тем круче админка =))