kseniya93
Нарушитель
- Реакции
- 2
- Автор темы
Всем привет. На днях заметила, что в разделе Сеть (именно Сеть, а не Сетевые подключения, это там, где колонка слева в самом низу, когда открываешь Мой компьютер) появился еще один ПК, которого раньше не было. То есть мой и еще один. Если кликнуть по моему, то значек открывается и там пусто, а если кликнуть по другому, то запрашивает имя и пароль. Недавно переключила интернет с WI-FI, напрямую к ПК, подумала может дело в этом, но сегодня сменила язык и перезагрузила ПК и вторая сеть пропала. Что это было? Удаленный доступ? Потому что переживаю именно за это. Никакой подозрительной активности не было. У меня Windows 7 и стоит общественная сеть в настройках. Отвечайте по сути и если понимаете в чем дело, пожалуйста.
P.S. И еще, когда заметила еще один ПК в разделе Сеть, то проверила настройки удаленного доступа. Удаленный рабочий стол был отключен, а вот удаленный помощник был включен. Перед сменой языка и перезагрузкой ПК удаленный помощник был отключен.
P.P.S. Еще раз перезагрузила ПК и появился снова, тот же ПК. Удаленный рабочий стол и удаленный помощник отключены.
P.S. И еще, когда заметила еще один ПК в разделе Сеть, то проверила настройки удаленного доступа. Удаленный рабочий стол был отключен, а вот удаленный помощник был включен. Перед сменой языка и перезагрузкой ПК удаленный помощник был отключен.
P.P.S. Еще раз перезагрузила ПК и появился снова, тот же ПК. Удаленный рабочий стол и удаленный помощник отключены.
Последнее редактирование: