Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не нужно утверждать категорично, я ранее рекомендовал Бовсуновский Валерия, и могу за себя сказать, что объясняет он очень доходчиво, что-то разжевывает . Книги в этом плане идеальны будут только для очень организованных людей и тех,кто не хочет тратить время на прослушивание курсов.Если занимаетесь не только по книгам, могу порекомендовать также курсы от ITVDN - Python Starter и Python Essential. Ребята грамотно объясняют.
А где вы увидели категоричное утверждение?) Я также просто порекомендовал, на основании своего опыта. Тут уж выбор каждого, чьим рекомендациям следовать.Не нужно утверждать категорично, я ранее рекомендовал Бовсуновский Валерия, и могу за себя сказать, что объясняет он очень доходчиво, что-то разжевывает . Книги в этом плане идеальны будут только для очень организованных людей и тех,кто не хочет тратить время на прослушивание курсов.
Для просмотра ссылки ВойдиЗдравствуйте все, нуждаюсь в хорошем материале для изучения Python, основы имею, понятие о нем тоже, но хочется в глубь и еще разок прогнаться от начала до конца. Т.е материал как для новичка, и какую IDE посоветуете ? Сидел в PyCharm но хочется что-то на подобии VS. Спасибо.