- Реакции
- 113
- Заблокирован
тут якобы у автора покупаю) сборка уже не актуальна.На telderi и автопортал и недвижимость эти по 230 рублей продают... А тут аж 5 тысяч=)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тут якобы у автора покупаю) сборка уже не актуальна.На telderi и автопортал и недвижимость эти по 230 рублей продают... А тут аж 5 тысяч=)))
Ахахах)) тоже обратил вниманиеНа telderi и автопортал и недвижимость эти по 230 рублей продают... А тут аж 5 тысяч=)))
Что значит уже неактуальна? Ошибки я заметил, автор забросил поддержку? На офф. сайте все красиво представлено.тут якобы у автора покупаю) сборка уже не актуальна.
хочу сказать, что сайт разошелся сотнями копий.Что значит уже неактуальна? Ошибки я заметил, автор забросил поддержку? На офф. сайте все красиво представлено.
Обратись к умельцам в соответствующий раздел и помогут. Друпал =коварный движокНужен движок агва недвижимости, помогите его установить, есть свой, но рассматриваю варианты, и скажите, сколько это будет стоить
двиг то хороший,но при отсутствии отпыта работы лучше заменить друпал на что-то проще.Обратись к умельцам в соответствующий раздел и помогут. Друпал =коварный движок