Подскажите, а в PMR 1.0.7 реально сделать размещение объявлений не только агентствами? Ведь не только они могут продавать недвижимость.Ох, там не только это нужно сделать... Вобщем танцы с бубном и камлание требуются...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите, а в PMR 1.0.7 реально сделать размещение объявлений не только агентствами? Ведь не только они могут продавать недвижимость.Ох, там не только это нужно сделать... Вобщем танцы с бубном и камлание требуются...
Подскажите, а в PMR 1.0.7 реально сделать размещение объявлений не только агентствами? Ведь не только они могут продавать недвижимость.
Попробуй этот
бывает такое что при заходе на сайт, ничего не показывает, это
возможно у вас права на директории не выставлены что я писал выше,
либо неправельный указан путь.
Нужен скрипт агенства недвижимости, чтоб можно было за объявления оплачивать с помощью WebMoney.
В админкеНужен скрипт агенства недвижимости, чтоб можно было за объявления оплачивать с помощью WebMoney.
Так есть у кого-нить PG Real Estate без стучалок??? Ато коверкать под себя и т.д. а потом сносить очень обидно будетВ админкеДля просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
есть раздел Пользователи | Платежи | Изменение настроек
Я хочу настроить: - там есть приличное колличество платежей, в том числе и WebMoney.
Пиар своего товараАй-яй Это надо постить в рекламный раздел ИМХОВот мощний скрипт по недвижимости (универсальный), рекомендую: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся