shuran
Гуру форума
- Реакции
- 78
Фотогалерея есть, на разный денежный уровень.
Шапку руководство не хочет трогать- "Мы продаём интерьер" говорят.
Ну да, такое часто встречается, главное что бы картинка травилась а остальное пофиг! Бороться с этим трудно. Это хорошо когда сделал сайт, получил деньги а дальше сами. А вот когда с сайта еще и заказы требуют с тебя и ничего менять не хотят - вот тогда грусть!
минимализм вряд ли привлечет клиентов, чувствуется сыроватость, простота. Я бы поменял дизайн, для такой отрасли нужно что-то эффектное, сразу бросающееся в глаза клиенту.
Не всегда так. Нужно что-то адекватное ожиданиям клиента! Нафига городить шикарные люксовый дизайн золотом на темных тонах если делается для клиентов расчитывающих получить недорогой ремонт - это их только отпугнет, они даже на цены смотреть не будут, сайто дорогой - значит и возьмут с них в втридорога.
Мне такой вариант нравится. Пусть просто, пусть сыровато но для компании выполняющей ремонты класса эконом - самое то! Видно что контора не жирует - значит и ожидание о получении недорогих услуг скорее всего подтвердятся.
1. Верхнее меню по центру поставить
2. Цены в каждый раздел для специфичных видов работ
3. фотки ремонтов под меню со ссылкой на галерею
4. Я бы ПОРТФОЛИО заменил на ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ
5. В верхний слайдер выводить только интересные пункты (не нужно дублировать меню), например дизайн проект бесплатный, калькулятор расчета стоимости, скидки, спецпредложения и т.д.