Теперь понятно, почему в данной теме 90% шлака, который даже не ставиться.нет. так как считаю его убогим по всем параметрам, что по функционалу, что по коду.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Теперь понятно, почему в данной теме 90% шлака, который даже не ставиться.нет. так как считаю его убогим по всем параметрам, что по функционалу, что по коду.
ну шлака много, но есть и нормально нуленные вещи.Теперь понятно, почему в данной теме 90% шлака, который даже не ставиться.
ну шлака много, но есть и нормально нуленные вещи.
а данный шаблон даже не нуленный по моему мнению шлак не стоящий внимания
ставил ньюсторе, нормально встал, но тут не последняя версия, та что на 34 странице не ставил, не хватает симпатийКинь ссылку на нормально зануленную вещь. Я уже зИ*ался рыться в шлаке
что конкретно не попадалось ?По факту, тебе ничего в данной ветке не попадалось.
по сути тут и ставить нечего, то что в основном выложено, идиотский журнал, да старые корявые версии шаблонов.
про буржуйские шаблоны я вообще молчу, их пишут обкуренные индусы большим пальцем левой ноги.
с ними и так то проблемы, особенно по адаптации сторонних модулей, да + еще кривое нуленние добавляет свой гемор )))
я в опенкатре человек новый.
если только начинаешь разбираться и хочешь понять что и как, то надо не шаблоны тестить, а модули на дефолте и ковыряться смотреть что и как работаетиз бесплатного для тестов
если только начинаешь разбираться и хочешь понять что и как, то надо не шаблоны тестить, а модули на дефолте и ковыряться смотреть что и как работает а шаблоны это уже последнее дело.
ну ясно еще одын доморощенный проХромоЙист ))) скорее всего бывший ВПшник )))Что разбираться то?
ЦМС как ЦМС.
правильнее будет сказатьЕсли бы не кривые модули и шаблоны
для таких требований еще раз говорю, изучите дефолт и будет вам счастье ))))Дай мне простой шаблон с меню в левой колонке и нормальными показателями pagespeed и я успокоюсь