Ergoline
madao
- Реакции
- 469
- Автор темы
Нашел небольшой список плагов для защиты ВП.
Не претендую что он свежий.
Но так как сайт даже не венгерский ))), то мне проще будет поставить только названия, а Вы уже оф сайте сами увидите. Некоторые вы и так знаете, а что то по названию понятно.
1. Для просмотра ссылки Войдиили ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
4.Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся проверка шабов
5. Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
6. Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
7. Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
8. Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Знаю что еще плагов хватает, и они не всегда помогают, но... так как вопросы периодически всплывают то дополняйте, что знаете.
ЗЫ сам еще использую скрипт ай-болит. и... на скриптмафии что то было для безопастности ВП, только оно вот, айболитом не лечится))
Видимо напихали своего немеряно кода
Не претендую что он свежий.
Но так как сайт даже не венгерский ))), то мне проще будет поставить только названия, а Вы уже оф сайте сами увидите. Некоторые вы и так знаете, а что то по названию понятно.
1. Для просмотра ссылки Войди
4.Для просмотра ссылки Войди
5. Для просмотра ссылки Войди
6. Для просмотра ссылки Войди
7. Для просмотра ссылки Войди
8. Для просмотра ссылки Войди
Знаю что еще плагов хватает, и они не всегда помогают, но... так как вопросы периодически всплывают то дополняйте, что знаете.
ЗЫ сам еще использую скрипт ай-болит. и... на скриптмафии что то было для безопастности ВП, только оно вот, айболитом не лечится))
Видимо напихали своего немеряно кода