WolWerineS
Писатель
- Реакции
- 0
А кто нибудь вообще пробывал ставить его на бесплатном хосте?У меня вообще отказывается не просто работаь,а запускаться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если у тебя работает,то можно интегрировать с помощью модуля "Псевдо" Торрент-Трекер.интегрировать в дле можно?
на бесплатном конечно его не поставишьА кто нибудь вообще пробывал ставить его на бесплатном хосте?У меня вообще отказывается не просто работаь,а запускаться
чё то тебе никто не отвечает...Прикольно, ну вот я только хочу прикрутить его к DLE, интересно, что получиться?
Народ так как мой уровень PHP на твердую двоючку, может ктонибудь раскажет, как и что нужно делать:
-какой файлик за что отвечает?
-бд как я понял создается сама, просто нужно прописть в bd.....php -серв, юзвера, бд и пасс.
-потом куда и как выводть всю инфу из бд, тут есть такая шняга, или ее нужно самому писать?
И еще одно, народ кто приляпал свою стрепню куда либо, прошу дать ссылочки...
Прикольно, ну вот я только хочу прикрутить его к DLE, интересно, что получиться?
Народ так как мой уровень PHP на твердую двоючку, может ктонибудь раскажет, как и что нужно делать:
-какой файлик за что отвечает?
-бд как я понял создается сама, просто нужно прописть в bd.....php -серв, юзвера, бд и пасс.
-потом куда и как выводть всю инфу из бд, тут есть такая шняга, или ее нужно самому писать?
И еще одно, народ кто приляпал свою стрепню куда либо, прошу дать ссылочки...