Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А есть у оро модуль телефонии и оповещения по СМС?
Отцы, кто уже на практике пробовал развернуть систему и привязать к Магенте? Поделитесь впечатлениями!
Но все равно, более заточенной системы под коммерцию и и/м в том числе, как OneBox, я не видел. Написана на php. Интеграций море, в т.ч. и с телефонией/смс/сервисами и т.д.Интегрируется легко. Пробовал на проекте заказчика. Причем это пожалуй единственная CRM которая хорошо заточена именно под интернет-магазины. Другие (vTiger или SuiteCRM) заточены на оптовую B2B торговлю. Кроме того эта платформа написана хорошо. Ее очень удобно развивать.
Но все равно, более заточенной системы под коммерцию и и/м в том числе, как OneBox, я не видел. Написана на php. Интеграций море, в т.ч. и с телефонией/смс/сервисами и т.д.
Для просмотра ссылки ВойдиА я про эту систему вообще ни чего не слышал. И судя по тому, что она платная, ваш пост больше похож на рекламу.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Я бы сам не стал использовать, если бы была хоть какая-то отдаленно похожая система среди опенсорса.
Ладно. Покажите мне тогда систему в которой из коробки есть телефония/склад/crm/бизнесс-процессы/автоматизация обработки прайс-листов/интеграция с промом-опенкартом, все написано на php, имеет открытый код и хорошую узабельность?
У вас явно нет интернет магазина, раз вы так рассуждаете.