destrecords
Постоялец
- Реакции
- 41
Скиньте ссылку на базу пожалуйста
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скиньте ссылку на базу пожалуйста
так никто и не знаетТоварищи! Здравствуйте! Помогите с обновлением цен по "CRON'у" какой скрипт указать в задании для крона? Модуль 3.2.5, буду очень признателен
Выполнение файла, путь к которому генерируется при создании заданиятак никто и не знает
Я такое на 3.015 выводил еще))
Люди, поймите главное - кто хочет нормальный продукт уходите с масмаркета. Универсальное хорошим не бывает. Как всесезонные шины - плохи и летом и зимой
Если руки ровные, есть нужные знания и некие базы - можно сделать себе чуть ли не екзист. А если этого нету - обращайтесь к проверенным людям. Но помните, индивидуальное решение всегда лучше. А то модуль на все возможные ЦМС, на сомописы, кофе готовит, по утрам звонит.. И все это за 100 баксов. Ну не серъезно.
p.s. Вижу что тема отжила свое. Мы несколько раз пытались взбодрить новинками, но отвечают лишь халявщики (не, нормальные люди есть, но крайни мало).
была просьба по модулю шин и дисков
я так понимаю - резина и колеса с характеристиками в базу загружен - и потом просто сопоставляется ответом фильтра?Вот такое решение. Правда дизайн сток, но AJAX, 2019 год. Дальше прикручу гараж, подбор по гос. номеру и тд. Товаров на демке мало, поэтому выбирайте Мерс, 2004, Е-класс, 320 CDI - заводский размер в наличии, так что отработает правильно
Модуль выдает какие шины подходят каким автомобилям, дальше генерируетя ссылка с забитыми фильтрами. Товары, как я и люблю, в базе опенкарта. Никаких костылей и конфликтов.я так понимаю - резина и колеса с характеристиками в базу загружен - и потом просто сопоставляется ответом фильтра?