ЮлияAVDEEVKA
Писатель
- Реакции
- 1
Доброго времени суток , не покидает мысль попробывать интернет магазин у себя в городе по запчастям , у уважеемые форумчане кто может помочь поставить модуль с меня могарыч
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброго времени суток , не покидает мысль попробывать интернет магазин у себя в городе по запчастям , у уважеемые форумчане кто может помочь поставить модуль с меня могарыч
а сколько свежий стоит ?тут все просто, модуль 3.015 (под php 5.6) вам даже бесплатно помогут установить и с опенкарт 2.0 подружить. Но его требуется допиливать напильником и это мягко сказано. А за свежий в котором всё работает 3.2.5 (php 7) уже попросят денежку
Трудно сказать что у Вас - дайте доступ, завтра смогу посмотреть в чем косяк и помочь.Голову сломал, подмогните - работал над фильтрами, и вот(
Спасибо, но не получится - сайт не совсем opencart)Трудно сказать что у Вас - дайте доступ, завтра смогу посмотреть в чем косяк и помочь.
Я Вас не понял....я карту сам дописал. Всмысли фрагмент?По поводу карточки товара - как в последних версиях модуля вытягивается товар так однозначно?
Вроде бы там aid не используется - а работает не плохо.
Или хотя бы укажите на фрагмент кода в модуле?
могу помочь исправить ваши ошибки, у меня есть масса готовых наработок по подключению разных поставщиков в том числе и omega apiпомогите разобраться, не могу никак подключить вебсервис к модулю.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся