Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Полностью поддерживаю, захожу на этот сайт как дура почитаю форум и все, а видеть ссылки тоже не могу.Зарегистрирован давно, но видеть ссылки не могу. По этому должен писать это сообщение. Зачем?) Развивать ниочемную активность на форуме?
1. После того как прошло несколько лет, после размещения поста с хайдами, они снимаются автоматом вроде.Полностью поддерживаю, захожу на этот сайт как дура почитаю форум и все, а видеть ссылки тоже не могу.
Уважаемый админ от вас все старые пользователи разбегутся! Для тех кто много лет зарегистрирован на сайте уберите пожалуйста ограничения!
Писать никчемные посты чтобы набить 10 комментов ????!!!
Форуму не актуален просто трафик, ему актуально постояное активное ядро специалистов. А специалистов - запреты только стимулируют. Если человек решил что вместо регистрации тут, он это найдёт в другом месте, погуглив, так пожалуйста. Активно форум не развивается, тут так сказать клуб по интересам.
Откуда будет трафик, если тот кто что-то размещал что-то под хайдами, просто не будет это размещать тут вообще + может удалить старое, и информации тут убавится в итоге.Вы это серьезно? Запреты стимулируют ? что за бред. Снимайте хайды через месяц и будет траффик вменяемый а не флуд как сейчас.
За флудом смотрят модераторы и администраторы, и вроде проблем нету.Использование HIDE, а также его параметр и величина для скрытия информации в сообщениях - право автора "сообщения / темы".
а через 2 месяца все растянут на другие сайты в лучшем случае будут просто размещать, а многие еще и попытаются продать вытащенное из-под хайда.Вы это серьезно? Запреты стимулируют ? что за бред. Снимайте хайды через месяц и будет траффик вменяемый а не флуд как сейчас.