Да простят меня боги дизайна, да чёрт с ним богами
@Divman друже ты под какими наркотиками такую дичь то придумать.
Логотип, это капец, ты из какого года? Логотипы такого типа в Рефератах я делал лет 15 назад!
15 КАРЛ!
Дальше, баннер, боже мои глаза
как это вообще можно выпустить в продакшен!?
WTF!!!
Нафига, нафига шрифт с засечками если весь сайт в прямых шрифтах!?
WTF! WTF! WTF!
Верстка! БРО это же ёптать элементарно! Как можно в картинках то налажать с версткой, но ладно верстка, ЖЕЛТЫЙ ЦВЕТ, у меня и так вытекли глаза, но это просто боль!!!!!!!!!!
Ладно, но есть же ещё сайт!
Вот это что за кусок КАКАШКИ!?
ЧУВАК КАК МОЖНО ПОЗВОНИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ, У МЕНЯ ЖЕ СЕЧАТКА СОЖЖЕНА!?
Желтый, голубой это просто Т Р 5 И 3 D е Ц!!!!!!
Не знаю, но я бы УВОЛИЛ БЫ ТЕБЯ НА ... к чертям. И отправил в школу.
3. Старайтесь не менять стилистику Rgen не трогайте настройки, разве что шрифт подберите универсальный , кириллический и без засечек.
4. Научитесь понимать верстку, стиль, дизайн, изучите схожие сайты.
5. Обратитесь в крутые веб студии и попросите их работы, что бы понимать, что вы делаете не так.
5.1. В крутых веб студиях делают продукт который покупают, у вас это неудачный вариант.
6. Изучайте стили, минимализм в моде чем проще и понятнее тем лучше.
7. Изучите хоть чуть чуть маркетинга, что бы понимать на что обращать внимания и ошибки.
8. Изучите в каких цветах лучше всего делать сайты.
8.1. По цветам выберите любой сайт Аспро на Битриксе там есть ползунок с цветами, придерживайтесь колировки этих цветов на сайтах если вы в этом не разбираетесь.
9. Облегчайте изображения (сжимайте их)
10. Придерживайтесь единой резметки между блоками на сайтах если это лендинг то например между блоками везде должно быть по 50х пикселей
11. Никогда не делайте логотип градиентов и всякой подобной ерундой, это неуместно, вульгарно, а так же отвратительно выглядит.
11.1. Вычеркните из жизни GIF в логотипе сайта, только если это очень крутой проект, хочет заказчик и вы это круто продумали, но и то советую вычеркнуть эту затею.
12. Выбирайте шрифты крупнее, опять же это маркетинг, люди не будут читать сайт с лупой.
13. Учитесь, учитесь и ещё раз учитесь, учитесь всю жизнь.
14. Rgen можно найти на nulled
15. Курсы можно найти в интернете
Успехов