Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я сначала подумал, что вы сообщения набиваете) но потом посмотрел на их количество и что-то совсем не понимаю)а в чем сложность? я вообще обновляю еще с 7 версии и без покупки лицензии
Я сначала подумал, что вы сообщения набиваете) но потом посмотрел на их количество и что-то совсем не понимаю)
ну так расскажите как вы это делаете, раз сложности нет) Как на обновить работающий проект?
Без подписки на обновления вы скачиваете наверняка не актуальную версию. Может тогда поделитесь актуальной версией SS8?Я не набиваю, я уточняю в чем сложность?
Скачиваю архив с шопом и накатываю приложение shop по ftp в папку wa-apps с заменой файлов.
Без подписки на обновления вы скачиваете наверняка не актуальную версию. Может тогда поделитесь актуальной версией SS8?
Я не набиваю, я уточняю в чем сложность?
Скачиваю архив с шопом и накатываю приложение shop по ftp в папку wa-apps с заменой файлов.
Но если версия совсем старая, могут отсутствовать таблицы в БД, поэтому лучше чтоб был доступ к базе сайта работающего на последней версии, чтоб легко и быстро таблицы дампануть и залить к себе