Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда подойдет. Скрипт заточен под определенный файл EXCEL от поставщика поэтому требуется его изменение. Если вышлите на почту или личкой то из какого файла требуется обновлять, то сделаю версию и для вас + объясню как работает и как настроить обновление по крону.Если мне память не изменяет, то 305, хотя в инсталле 300.
После залатывания дыры безопасности я патчил вручную.
Попробуйте.Это будет очень любезно с Вашей стороны.
Попробуйте.
Для начала советую сделать на 2-3 товарах.
Максимум на скольких тестировал это 10к.
Настроить не получилось, делаю переоценку и обработку товарной базы с помощью стандартной опции экспорт/импорт. Не удобно, но пока без вариантов.Если не получилось настроить обновление, то могу помочь настроить синхронизацию прайсов прямиком в базу данных, причем можно будет настраиваться на разную структуру прайса.
Я заказал у программиста программу. Загружаю в нее файл с сайта, и файлы всех поставщиков. Программа обновляет, делает автоматом наценку на товары и вывод итоговый файл который потом заливаю на сайт.
Для каждого прайса отдельные настройки сделаны. С каким то синхронизация по артикулу, с каким то по краткому описанию, где то цены должны быть не ниже МРЦ и т.д. Очень удобно.
Сфера деятельности - детские товары. программа выглядит вот так Для просмотра ссылки ВойдиЕсли не секрет какая сфера? просто я подобное делаю но у меня парсер делает это!