В свое время тоже был занят поиском теста для образовательного учреждения... Перелопатил кучу вариантов, но что-то не все нравилось... в т.ч. устанавливал и нуленый iGiveTest (хоть он у меня и отлично заработал, но я отказался от него, ибо нулл использовать ссыкотно, да и такого огромного функционала не требовалось). В итоге, обнаружил один скриптик тестирования, который даже mysql не требовал, вся инфа хранилась в текстовиках,. Вообщем, помню, плюнул на все остальное и поставил его... чуть переделал его под нужды "клиента",... но сейчас у меня на компе осталась изначальная версия только. Хотите - попробуйте, может и подойдет.
Единственное, если требуется - Вам нужно будет подправить скрипт, чтобы тестируемый не смог проходить один и тот же тест повторно.
Настройки - а они минимальные, все через админку скрипта: создание и редактирование тестов и категорий, настройки внешнего вида и проч.
Вообщем повторю: скрипт простейший... На уязвимости я его в то время не проверял - в то время и в той ситуации не было необходимости ))
Вот несколько скринов с него:
Вход в админку:
пароль: password
Единственное, если требуется - Вам нужно будет подправить скрипт, чтобы тестируемый не смог проходить один и тот же тест повторно.
Настройки - а они минимальные, все через админку скрипта: создание и редактирование тестов и категорий, настройки внешнего вида и проч.
Вообщем повторю: скрипт простейший... На уязвимости я его в то время не проверял - в то время и в той ситуации не было необходимости ))
Вот несколько скринов с него:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся[/URL]
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся[/URL]
Для просмотра ссылки Войди
Вход в админку:
пароль: password