inferno[DGT]
Рекламодатель
- Реакции
- 93
- Автор темы
Много-много лет назад мы первыми на рынке предложили услугу персонального VPN для наших клиентов. Мы сделали это на волне недоверия к публичным VPN сервисам, которые отслеживали посещаемые вами сайты, логировали все ваши действия и передовали эти данные 3-м лицам, в том числе спецслужбам. В рамках услуги клиент получал VPS c полным root доступом и гарантированно отключенным логированием.
За эти годы нашей услугой воспользовались тысячи клиентов. Мы учли все рекомендации и сегодня рады вам представить обновленное VPN решение, которое стало еще лучше и безопаснее.
Всего за 5$ в месяц вы получаете решение, которое по стоимости ниже, чем предложения обычных VPN сервисов, а по функционалу и безопасности находится вне конкуренции. При оплате за год вы автоматически получаете +3 месяца в подарок.
Оцените все преимущества Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся от Inferno Solutions:
Также мы можем предложить:
- Можно ли использовать ваш VPN для скана, брута, спама, мошенничества либо иных преступных/запрещенных правилами действий?
Категорически нет. Наш VPN можно использовать исключительно для обеспечения личной безопасности и анонимности в сети.
- У меня есть предложения как сделать ваше решение еще лучше, как я могу с вами связаться?
Создайте тикет с темой "Предложение по улучшению VPN сервиса" и напишите ваши идеи, аргументировав, почему они должны быть реализованы. За лучшие идеи, которые мы реализуем в следующей версии, мы подарим +3 месяца использования!
- Мне очень хочется попробовать ваш VPN сервис, может быть есть какие-то скидки?
Специально для вас мы подготовили специальный промо-код VPN25, используйте его, чтобы получить 25% скидку на первый месяц. Код действует только 1 раз для аккаунта. Вы можете также поделиться этим кодом с друзьями, которые вам не безразличны.
- У вас так много тарифов, какой из них мне подойдет?
Если вам нужен просто VPN, то будет достаточно заказать минимальный тариф за 5$/мес. В случае, если вам требуется установка Jabber и другого ПО, возможно потребуется заказывать тариф с 1-2GB RAM. В примечании к заказу обязательно укажите VPN, чтобы мы автоматически установили готовое решение.
Остались вопросы? Наши консультанты в он-лайн чате готовы ответить на все ваши вопросы!
Включайте безопасность и свободу с Inferno Solutions!
За эти годы нашей услугой воспользовались тысячи клиентов. Мы учли все рекомендации и сегодня рады вам представить обновленное VPN решение, которое стало еще лучше и безопаснее.
Всего за 5$ в месяц вы получаете решение, которое по стоимости ниже, чем предложения обычных VPN сервисов, а по функционалу и безопасности находится вне конкуренции. При оплате за год вы автоматически получаете +3 месяца в подарок.
Оцените все преимущества Для просмотра ссылки Войди
- Полностью отключенное логирование
- Собственный DNS сервис на VPS, который добавляет +100500 пунктов к вашей анонимности!
- Персональный выделенный IP! Бесплатная возможность его смены 1 раз в месяц.
- Полный root доступ и управление конфигурацией!
- Настроенный для максимальной анонимности firewall.
- 5 видов VPN соединений: PPTP, L2TP/IPsec и конечно же OpenVPN! 2 учетных записи для PPTP и L2TP/IPsec
- 10 учетных записей для OpenVPN (5 для TCP + 5 для UDP)
- Поддержка Windows, Linux, Mac OS, iOS, Android и других систем!
- Персональный Socks5 прокси (2 учетных записи)
Также мы можем предложить:
- Установка Jabber сервера - 35$ один раз
- Установка OwnCloud (аналог DropBox) - 35$ один раз
- Настройка цепочек Double/Triple VPN - от 35$ до 70$ один раз.
- установку и настройку любого другого ПО на VPS от 15$
- Можно ли использовать ваш VPN для скана, брута, спама, мошенничества либо иных преступных/запрещенных правилами действий?
Категорически нет. Наш VPN можно использовать исключительно для обеспечения личной безопасности и анонимности в сети.
- У меня есть предложения как сделать ваше решение еще лучше, как я могу с вами связаться?
Создайте тикет с темой "Предложение по улучшению VPN сервиса" и напишите ваши идеи, аргументировав, почему они должны быть реализованы. За лучшие идеи, которые мы реализуем в следующей версии, мы подарим +3 месяца использования!
- Мне очень хочется попробовать ваш VPN сервис, может быть есть какие-то скидки?
Специально для вас мы подготовили специальный промо-код VPN25, используйте его, чтобы получить 25% скидку на первый месяц. Код действует только 1 раз для аккаунта. Вы можете также поделиться этим кодом с друзьями, которые вам не безразличны.
- У вас так много тарифов, какой из них мне подойдет?
Если вам нужен просто VPN, то будет достаточно заказать минимальный тариф за 5$/мес. В случае, если вам требуется установка Jabber и другого ПО, возможно потребуется заказывать тариф с 1-2GB RAM. В примечании к заказу обязательно укажите VPN, чтобы мы автоматически установили готовое решение.
Остались вопросы? Наши консультанты в он-лайн чате готовы ответить на все ваши вопросы!
Включайте безопасность и свободу с Inferno Solutions!
Последнее редактирование: