Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это один из способов убрать конкурента т.к. у адоба есть своя екоммерс - но то что она будет вся в клауде 100% . аж настроение пропало ...То есть, прощай Magento Open Source? Как я понимаю, мадженто превратится в SaaS ?
это один из способов убрать конкурента т.к. у адоба есть своя екоммерс - но то что она будет вся в клауде 100% . аж настроение пропало ...
по логике вещей, думаю они дотянут мадженто до 3-й версии в качестве опенсорса, а дальше в клауд адоба с платной подпиской по типу shopifyЯ думаю, не только. Достаточно отработанная система, чтобы интегрировать
Так, что качайте релизы с гитхаба и справку с сайта, пока не закрыли.
Т.е. для корпоративных пользователей может и оставят доступ к старым ресурсам, а свободный вполне могут закрыть со временем
в общем черканул публикацию на оф странице медженты в фб "Согласно новостям - Adobe покупает компанию Magento с офисом в Украине за $1,68 млрд - вопрос, что будет с open source и к чему готовится фрилансерам?" как ответят, дам знатьДумаю, они сразу приступят к облачной версии.
Вопрос только в том, как долго они будут поддерживать версии 1 и 2
И будут ли вообще?
Поскольку система обросла корпоративными пользователями и к ней проросло много разработчиков расширений,
то как минимум корпоративную версию будут поддерживать, пока не переведут их на облачную.
И все платные расширения вместе с разработчиками тоже наверно захотят сохранить.
Но опен сорсу наверно будет кирдык
The point is: open source, and open development, is in our DNA. We know that the key to getting value from open source is by giving value through contribution to and collaboration with these active developer communities. We’re excited to do much, much more with Magento.