Evil_Master
СтудэнТ
- Реакции
- 493
Человек выше владеет всем этим "безобразием"это то я понял )))) человеку выше объясняю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Человек выше владеет всем этим "безобразием"это то я понял )))) человеку выше объясняю
Если говорить о профи (вебмастерах, регитрирующих в больших объемах), то в основном в других зонах (site, top, .xyz space и пр.), а не в .ru. У нас объемы в этих "новозонах" выросли кратно, в то время как по .ru заметна стагнация, что как бы понятно почему.ну а где теперь комрады оптом регят домены, я немного выпал из темы?
А как обстоят дела с продвижением и индексацией этих самых сайтов в "новозонах", есть успешные кейсы в выдаче ПС РФ?Если говорить о профи (вебмастерах, регитрирующих в больших объемах), то в основном в других зонах (site, top, .xyz space и пр.), а не в .ru. У нас объемы в этих "новозонах" выросли кратно, в то время как по .ru заметна стагнация, что как бы понятно почему.
Вы лет так на 5 опоздали с таким вопросомА как обстоят дела с продвижением и индексацией этих самых сайтов в "новозонах", есть успешные кейсы в выдаче ПС РФ?