Здесь идет речь о модуле LiteMage, его я не тестировал ещё он платныйРазработчик обещает 4х кратное увеличение скорости
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
А какой у вас прирост получился?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здесь идет речь о модуле LiteMage, его я не тестировал ещё он платныйРазработчик обещает 4х кратное увеличение скорости
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
А какой у вас прирост получился?
Триальный период 1.5 месяца для платной litespeed, нет проблем протестировать. Можно 3 раза по полмесяца взять триалЗдесь идет речь о модуле LiteMage, его я не тестировал ещё он платный
Да, игра понятиями. Litemage это по сути то же самое, что и Varnish, вот откуда производительность. Что litespeed+litemage, что openlitespeed+Varnish, разницы не нашёл. Чем хорош litespeed, что читает конфиги apach на лету, а openlitespeed делает то же самое, но нужна перезагрузка веб сервера. Огромный плюс в том, что не надо мучаться с конфигами nginx, это как apach на стероидах. 2 года использую, все работает как часикиОчень похоже на то, что дурят про трех-кратную производительность LiteMage... Все дело в том, от чего считать 3 раза и как.
LiteMage модуль кстати можно с их сайта скачать, но я так понимаю, что к нему ответная часть нужна со стороны Энетпрайз сервера, что бы управлять кешем.
Большое количество хостинговых компаний уже имеют лицензию litespeed, так что она все равно бесплатна получается, стоимость уже входит в тариф. Я не агитирую всех за litespeed или openlitespeed, сколько людей, столько и мнений. Просто они мне нравятся и очень удобные, не надо ковыряться в линукс, почти все установки и настройки делаются через стандартный интерфейс cyberpanel, а если новичок в этом деле, то связка cyberpanel + litespeed (openlitespeed) вообще штука незаменимая. Порог входа почти нулевойTtfb в разы быстрее, чем при varnish+nginx - видимо при стандартных настройках varnish + nginx.
Выбор очень простой - потратить время и настроить все самостоятельно и правильно, так что бы стек Apache или NGINX работал правильно для Magento, либо платить ежемесячный платеж.
Но тесты я погоняю, соберу несколько докер контейнеров на своем нотебуке и погоняю локальные тесты.